无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
学党章党规、学系列讲话,做... 当前位置:首页>>党风廉政>>学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育活动
枞阳县城管局党组召开“讲严立”专题民主生活会
发布时间: 2018-08-27      来源: 吴传旺

  823日,县城管局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会,会议由党组书记、局长李田华主持,局党组班子成员参加会议。

 为开好此次专题民主生活会,局党组高度重视,扎实做好会前各项准备工作。组织专题学习研讨,通过学习文件、交流讨论等方式,认真反复查摆问题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,剖析产生问题的根源,明确整改方向,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,党组书记李田华代表班子做对照检查汇报,作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“六聚焦六整肃”,认识深刻、查摆严格,意见坦诚。

 大家纷纷表示:要按照城市管理工作的目标任务,认真履责,继续深入解决好班子和个人在党性党风和工作等方面存在的问题,用自己的实际行动赢得广大干部群众的信任和支持,以良好的精神状态和求真务实的工作作风,带领全局干部职工把城市管理工作做好,为实现枞阳经济社会又好又快发展营造良好的城市环境。 

   最后,李田华强调,党组班子必须切实加强自身建设,一要持续强化理论武装和党性修养,打造一支“讲忠诚、严纪律、立政德”的领导班子队伍。二要持之以恒深化作风建设,以严细实的作风推进各项工作落实到位。三要进一步加强纪律建设,净化党内政治生态。四要全部认领领导班子和个人查摆的24问题及13条意见建议,结合巡察反馈问题整改,提出整改措施,形成整改清单。

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 铜官区执法局党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示...
下一条  信息: 历史与现在相遇,我们向老兵致敬----记铜官区执法局机关党支...
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000