无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
查违拆违 当前位置:首页>>行政执法>>查违拆违
铜官区执法局召开宝山区域自建房整治工作推进会
发布时间: 2018-08-21      来源: 施万芳

 为加快推进宝山区域综合整治工作规范、有序、有效地开展,8月20日上午,区执法局党工委书记吴礼智在局宝山工作组会议室召开宝山区域自建房整治工作推进会。

 吴礼智要求全组贯彻落实三项制度,一是包保制度。各小组实现分户包保原则,明确工作职责,细化工作任务,做到脚上有泥、心中有数。二是走访工作日志制度,各小组成员对每日走访情况、完成户数形成文字记录,做到走一户,记一户;拆一处,记一处。三是例会制度。各小组每日对工作情况进行汇总并召开全体工作例会,会议对一天工作进行反馈,对成功的经验进行总结并全面推广,对存在的问题要积极探索应对措施。

   吴礼智强调,区执法局宝山工作组要深刻认识开展宝山区域综合整治工作的重要性与紧迫性,坚定不移、迎难而上,务必严格按照整治工作相关要求积极作为,以坚决的态度、过硬的作风、有力的措施,扎实抓好各项工作,全力推动宝山区域自建房整治工作取得新的更大的成效。

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 铜陵市2018年8月份违法建设治理工作情况进度表(7.23-8.22)
下一条  信息: 郊区“两治三改”专项行动进入攻坚阶段
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000