无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
经开区城管局主动上门回访 提升服务水平
发布时间: 2018-06-27      来源: 经开区城管局 汪勇

  为进一步提高服务水平,经开区城管局积极转变工作观念,创新工作措施,实行回访制度。近日,经开区城管局执法人员再次来到万泰水晶城小区,对前期居民投诉问题处理情况进行回访。

  回访中,一是询问投诉人对城管执法人员工作的满意度和意见;二是听取投诉人对问题处置过程和结果的反映,当面解答投诉人提出的有关疑问及咨询;三是由投诉人填写现场处理事项回访登记表,给执法人员的工作打分。从这次回访结果来看,投诉人对执法人员的执法方式、处理程序和处理结果等都比较满意。

      下一步,经开区城管局将继续推行回访制度,认真倾听群众的心里话,切实加强和改进工作作风,提升服务水平。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 幼童人群走失 城管热心援手
下一条  信息: 经开区执法大队着力打造执法队伍新形象
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000