无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
队伍建设 当前位置:首页>>行政执法>>队伍建设
铜官区纪委督查组到区执法局开展形式主义官僚主义大排查专题调研
发布时间: 2018-05-11      来源: 铜官区执法局 陈弢

  5月9日下午,区纪委副书记、监察委副主任卞成一行到区行政执法局,开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动,并召开座谈会。局(大队)领导班子成员参加座谈并进行了个别谈话。

  座谈会上,执法局班子成员紧密结合自身工作实际,认真查摆存在的问题,深入剖析问题根源,主动提出解决措施,座谈和个别谈话期间,卞成认真听取发言,并与大家进行了交流。卞成强调,开展形式主义、官僚主义问题大排查大调研活动,是深入贯彻习近平总书记纠正“四风”的重要批示,是着力纠正“表态多调门高、行动少落实差”以及一些领导干部爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为等问题,是解决一些基层干部不作为、乱作为、冷硬推等问题。

     区执法局将以此次形式主义、官僚主义大排查大调研活动为契机,认真查找差距,坚持问题导向,边查边改、即知即改,从信访举报、执纪监督、审查调查、问责案件中,梳理出群众反映强烈的形式主义、官僚主义方面的主要表现,不遮丑护短,切实解决领导干部的工作作风问题。同时填写“形式主义官僚主义”调查问卷15份,为区政府提出宝贵意见建议。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 经开区执法大队着力打造执法队伍新形象
下一条  信息: 经开区城管局召开作风建设专题会议
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000