无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
环卫管理 当前位置:首页>>市容环卫>>环卫管理
陈海洋带队督查郊区铜山镇农村改厕等工作
发布时间: 2018-11-02      来源: 黄衍

 1031日,市环卫处副主任陈海洋带队到郊区铜山镇督查农村改厕、生活垃圾永久封存点建设及环境卫生治理等工作,郊区城管局、铜山镇等相关负责人参加督查活动。

 陈海洋一行首先督查农村改厕工作。郊区铜山镇今年计划改造农村厕所202座。从抽查情况来看,建筑施工已完成且达到改厕要求,施工材料等台账资料规范完善。督查中也发现一些问题,一户一档资料不健全,部分竣工验收未签字、少数农户缺少身份证和户口本复印件信息等。

 在铜山镇生活垃圾永久封存点施工现场,陈海洋现场听取了施工负责人工作情况汇报,对封存点的施工进度表示满意,并督促在保证质量的前提下务必于2018年底完成建封存点建设各项任务。

 在督查农村环境卫生时,发现部分垃圾池存在大量垃圾堆放、清运不及时等现象,现场要求相关负责人立即整改并及时反馈整改后的相关信息。

   陈海洋就做好下步工作指出,铜山镇垃圾封存点建设、改厕工作、农村环境卫生等关乎到广大农户的切身利益,各相关负责单位务必要高度重视,要以人为本,切实为广大农户营造一个舒适优美的人居环境。

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 市城管局加大推进餐厨废弃物专项整治工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000