无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
枞阳县城管及时清除道路安全隐患
发布时间: 2018-10-08      来源: 汪玉科

 10月6日下午,有群众向12345市长热线反映,位于枞阳县城长江路往长江江堤方向路口的标识牌发生倾斜,随时可能倒塌,对来往车辆和行人安全构成隐患。

 枞阳县城管执法局闻警而动,立即安排执法人员现场查看险情。该标识牌为前些年一家招商引资企业设置的钢结构大型指路牌,高约5米,因年久失修,立柱与地面结合部分严重锈蚀,向道路一侧倾斜,且该处邻近下枞阳临时菜市场,车流人流密集,存在较大的安全隐患。

   为切实保障人民群众生命财产安全,城管执法人员会同公安交警在事发地段设置警示标志,提醒过往车辆和行人,疏导交通。局负责同志第一时间赶赴现场,会商制定整治措施,紧急调动吊车和电焊工人,对该标识牌实施拆除。经过近三个小时奋战,至当晚七时许,顺利拆除倾斜的标识牌,消除了安全隐患。

 

 

 

 

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 经开区城管局全力做好国庆期间城市管理各项工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000