无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
城管动态 当前位置:首页>>城管动态>>城管动态
铜官区城市管理行政执法局召开国庆节前工作部署会
发布时间: 2018-09-29      来源: 张志成

  为进一步加强国庆节日期间城市管理工作,使广大群众度过一个整洁、祥和、文明、有序的国庆佳节,9月29日,铜官区城市管理行政执法局在淮河大道办公楼二楼会议室召开了国庆节前工作部署会,精心部署全力保障节日期间市容环境良好秩序。

  会议要求,一是抓好市容管理。巩固前期创建成果,加强巡查管控,防止“反弹”、“回潮”现象二是抓好环保督察。高度重视环保督察整治,坚持问题导向,高质高效推进环保督察整治整改;三是抓好查违治违。进一步强化防控措施,严防节日期间各类偷建、抢建行为,全面深入推进两治三改”违建治理,抓好惠溪河和狮矿大沟相关整治等;四是抓好值班值守。严格执行值班纪律,加强廉洁自律,节日期间保持信息渠道畅通,确保人员在岗履职,确保突发情况得到及时、有效处置。

    会议还对近期工作进行了总结并对下一步具体工作进行了部署。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 郊区城管局提前部署 打造“十一”最美郊区
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000