无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
区县信息 当前位置:首页>>城管动态>>区县信息
经开区党工委副书记督查国家卫生城市复审迎检工作
发布时间: 2018-08-23      来源: 汪勇

  近日,经开区党工委副书记何胜定率经开区城管局和市场局等相关部门,对辖区翠四商业街沿线进行督查。

  督查中发现,翠四沿线的人行道道板砖存在不同程度的破损,部分餐饮店门前存在脏乱差现象。对于督查中发现的问题,何胜定和相关责任单位负责人一起,共同商讨对策,并逐一提出整改意见。在了解到翠四沿线人行道道板砖破损的主要原因是由于机动车的碾压后,何胜定指出,相关责任部门要立即行动,先对破损的道板砖进行修复,下一步采取设置隔离桩等积极有效的措施,规范区域内行车现象和停车行为,严禁机动车驶入人行道停放。

    针对部分餐饮店门前存在脏乱差现象,何胜定指出,要结合实际进一步细化整改举措,督促违规经营户限期整改,营造干净整洁的经营环境。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 郊区城管局对大通镇、桥南办开展专项整治行动
下一条  信息: 铜陵经开区召开优秀退役军人座谈会
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000