无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
区县信息 当前位置:首页>>城管动态>>区县信息
铜陵经开区召开优秀退役军人座谈会
发布时间: 2018-08-03      来源: 祖亚琴

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于做好军队退役人员工作的重要指示,进一步激发广大退役军人的荣誉感和自豪感,8月1 日下午,铜陵经开区邀请省、市优秀退役军人和铜陵经开区优秀退役军人召开优秀退役军人座谈会。

  会议宣读了省、市和经开区优秀退役军人名单,并邀请经开区党工委为优秀退役军人颁奖。省、市、铜陵经开区优秀退役军人也在会上分享了自己的当兵经历以及退役后的经历,并表示自己将一直坚持“退伍不褪色”,始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,主动投身经开区建设,积极支持经开区发展,努力争当经开区经济社会发展的建设者、推动者和保卫者,在推进现代化幸福美丽新城区建设的征程中担当新使命、展现新作为、引领新气象,以实际行动为经开区改革发展稳定事业做出新贡献、创造新辉煌。   

      接下来,铜陵经开区将进一步提高政治站位,主动担当作为,严格落实各项优抚安置政策;主动加强沟通,增进相互理解,认真做好退役军人的感情联络和靠前服务工作;主动上门,了解情况,做到走访全履盖、真情暖人心,切实让广大退役军人充分感受到党委政府的关怀和温暖。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 经开区党工委副书记督查国家卫生城市复审迎检工作
下一条  信息: 高温下的坚守——义安区天门镇城管中队日常工作小记
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000