无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
政务公开 当前位置:首页>>政务公开>>政务公开
行政处罚决定书--铜城建设罚字[2018]第06-2号
发布时间: 2018-10-24      来源: 市城管督察支队

被处罚人:杨某某铜陵天衡建材检测有限公司负责人,

身份证号:34072119700316065x

本机关查明

天衡建材检测有限公司于2017年1月-11月期间,对检测系统原始数据总共修改6次,其行为违反了《安徽省建设工程质量管理办法》第四十一条的规定。

鉴于该公司配合调查、积极整改。依据《安徽省建设工程质量管理办法》第五十六条第七项、《安徽省建设工程质量管理办法》第五十七条、《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权的实施办法第八条一般情形的规定。本机关予以铜陵天衡建材检测有限公司人民币17500元罚款的行政处罚。

经查,你当时担任该公司负责人。依据《安徽省建设工程质量管理办法》第五十七条、《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权的实施办法第八条一般情形的规定。

本机关决定:予以杨某某以检测单位罚款额壹万柒仟伍佰圆整(17500元)7.5%计人民币壹仟叁佰壹拾贰圆整(1312元)罚款的行政处罚。

被处罚人应当在收到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴纳至铜陵市政府非税收入财政专户(中国农业银行铜陵

义安路支行,账号:12-647501040004059)。到期不缴纳罚款的,本机关将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

被处罚人如不服本决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向安徽省住房和城乡建设厅或铜陵市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向铜陵市铜官区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第三项的规定,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

 

 

○一八年八月二十九日

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 行政处罚决定书--铜城建设罚字[2018]第06-1
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000