无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
刘亚平带队督查文明创建工作
发布时间: 2018-11-05      来源: 徐武林

    近日,市城市管理局党委书记、局长刘亚平对全市文明创建,市容管理及公益广告发布工作进行全面督查。

 在督查垃圾中转站时,对发现的中转站管理人员生活用品摆放不正规、周边垃圾清扫不及时等问题现场予以纠正;在检查环卫工人、城管一线执法人员在岗履职情况及环卫工人驿站管理时发现的环卫工人为方便向垃圾桶倾倒垃圾而随意推倒共享单车、一线城管人员在岗不巡查、巡查不纠正和驿站上公益画面褪色、破损等问题及时向相关单位通报,并提严肃批评;在对建筑工地巡查中发现花语江南工地围栏建设不规范、不封闭的问题时,立即要求负责人到现场,并要求对裸露的黄土进行覆盖,按工地围栏设置规范和标准限时整改;在查看公益广告发布中,对发现的广告设施不干净、果皮箱损坏等问题时,要求所属单位立即整改修复,并就广告设施如何做到清洁常态化现场进行协调。并与志愿者进行亲切交谈,欢迎志愿者加强对市容管理工作的监督。

    同时,刘亚平还要求机关所有人员进行合理分组,按创建任务部署会的要求进行督查,及时发现问题,立即予以纠正,确保以良好的形象、优美的环境、浓厚的氛围接受国家文明城市的复检。

 

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 市城管局做好非正规垃圾堆放点整治省级验收迎检工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000