无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
第二十二届环卫工人节慰问活动举行 胡启生看望辛勤的环卫职工
发布时间: 2018-10-26      来源: 方文婷

    尊重环卫工人,支持环卫事业,崇尚文明卫生。10月24日上午,我市举行第二十二届环卫工人节慰问活动。市委副书记、市长胡启生向奋战在环卫第一线的干部职工致以节日的问候和崇高的敬意。市领导何刚明、王纲根、孙中辉参加慰问。

  近年来,全市环卫系统广大干部职工充分发扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的精神,爱岗敬业、忠于职守、辛勤劳动,为全市人民创造了文明、清洁、优美的工作生活环境。目前,市区1439万平方米可机械化清扫面积中,852万平方米实现机械化清扫;全市34个乡镇、368个行政村开展了环境综合整治和陈年垃圾清理,效果明显。同时,我市近年来采取多项举措,切实做好环卫职工合法权益保障工作。

  胡启生一行来到建设东路看望环卫工人代表,与大家握手并送上慰问金、慰问品,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。胡启生说,多年来,全市广大环卫工人在极为平凡的岗位上创造了非凡的业绩。

  近年来,我市荣获全国文明城市、国家卫生城市等多项国家级荣誉称号,铜陵的城乡面貌发生了深刻变化,城市的文明度、美誉度和知名度大幅提升,这凝聚了包括广大环卫工人在内的城市工作者的辛勤劳动和心血汗水。

  胡启生表示,铜陵是一座正在成长的城市,未来会发展得越来越好,建设得越来越美,管理要求也越来越高。希望全市环卫职工继续发扬好的精神和传统,和全市人民一同努力,把城市装扮得更加美丽,让铜陵人民更幸福、更自豪。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 任远带队深入枞阳县长沙乡长沙村开展精准扶贫工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000