无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
任远带队深入枞阳县长沙乡长沙村开展精准扶贫工作
发布时间: 2018-10-25      来源: 吴慧娟

 1022日上午,市城管局党委副书记任远带领相关科室负责人深入到枞阳县长沙乡长沙村开展精准扶贫工作。

 扶贫当天,任远一行首先来到长沙村委会对接了精准扶贫相关工作,并详细了解帮扶对象近期的家庭、工作、生活等情况,询问了当前扶贫工作的进展及相关扶贫措施,以便加快帮扶贫困户早日脱贫。随后,任远前往结对帮扶户汪双顶家中,主动与帮扶对象进行面对面交谈,详细了解当前所需以及今后发展方向,细心为其出点子、找目标、谋出路,切实从根本上摆脱贫困生活。并再三叮嘱驻村干部及有关人员要关心、爱护和支持贫困户脱贫工作,出现问题和困难要及时解决。

   最后,任远要求当天一同下乡帮扶的人员要认真总结每次的帮扶工作,找准扶贫工作重心,从实际情况出发加大帮扶力度,解决当下帮扶对象的生产、生活、家庭等困难,争取帮助贫困群众早日脱贫致富。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 刘亚平带队督查节日期间市容
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000