无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
刘亚平带队督查节日期间市容
发布时间: 2018-10-08      来源: 钱平

   101日,国庆长假第一天。早上8点,市城管局局长刘亚平带领相关科室人员上路督查市容管理和国庆节公益广告发布工作。

 督查中发现,全市国庆节期间,市容市貌整体良好,流动摊点管理到位,很少有占道经营、流动经营摊点;公共空间管理较规范,商业促销活动都提前经过辖区城管部门审批,报市城管局备案,开展活动的商家都能按审批要求开展营销活动。节日期间公益广告发布工作加班加点完成设计、审核、制作、发布,营造了节日喜庆氛围。但,督查中也发现一些管理上的不足和不到位之处。如:

  大桥收费站服务区:生姜摊点经营规范,经营户都在规定区域内经营,环境整洁,但服务区餐厅后过道上堆满杂物,餐厅外垃圾桶无盖,厕所地面有污渍。

 铜都广场:体育活动中心楼顶三面翻广告牌下的广告喷绘广告布破损严重,随风飘荡,广告牌角钢锈蚀脱落悬在半空,存在严重安全隐患;体育活动中心整个外立面老旧,废弃的空调架残破、锈蚀严重,不但影响市容,更存在安全隐患。

   雨润广场:促销活动规范,但活动场地缺少垃圾桶。

 万达广场:存在未申报批准的商户开展营销活动 

   天山大道:道路下穿东侧,有许多被祳和汽车脚垫晾晒在栏杆上。

 

 

 

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 市城管局联合市工商局、市住建委完成“双随机、一公开”跨部...
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000