无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
市城管局联合市工商局、市住建委完成“双随机、一公开”跨部门联合检查工作
发布时间: 2018-09-30      来源: 市容科

    根据市全面推行双随机一公开监管工作领导小组办公室统一部署,市城管局联合市工商、市住建委于2018年9月14日至19市区从事广告牌、城市生活垃圾、城市建筑垃圾等领域经营企业开展了“双随机、一公开”跨部门联合检查。为做好此次检查,市城管局制定了检查方案,明确了检查内容,并执法人员执法在过程中的行为、着装、纪律等提出明确要求。

 此次检查,共随机抽取了20名执法人员和10家被检查企业相关部门执法人员根据各自法定职责,依照市随机抽查检查表通过实地勘察、台账检查、听取汇报、走访当事人、当场反馈等方式,被检查企业手续是否齐全、经营是否合法、管理制度机制是否健全10方面内容进行了检查,对发现的问题予以口头或书面反馈,当场填写检查结果并要求被检查单位负责人签字确认。经查,其中7家企业未发现问题,3家企业发现问题并已责令整改。

 下一步,市城管局、市工商、市住建委将及时把抽查结果录入安徽省事中事后监管平台予以公示,接受社会监督。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息:
下一条  信息: 市城管局快速响应 积极做好环保督察整改工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000