无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
李猛看望慰问高温一线环卫职工
发布时间: 2018-07-26      来源: 刘洋

 入伏以来,我市迎来持续高温天气,给坚守一线的劳动者们带来严峻考验。7月25日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛看望慰问高温下坚守一线的环卫职工。市人大常委会副主任、市总工会主席何刚明,市委秘书长马军参加慰问。

 在市环卫处车队,李猛与环卫工人及车队工作人员一一握手,感谢他们为城市环境卫生所做的贡献。李猛说,环卫工人是城市的环境卫士,有关部门要采取有效措施,不断改善环卫工人生产生活条件。

    慰问中,李猛代表市几大班子对广大一线工作者表示衷心感谢。李猛指出,一线岗位与群众生产生活息息相关,广大一线职工在高温酷暑下挥洒汗水、坚守岗位,为城市建设发展、环境整洁舒适等贡献了重要力量,各级各部门各单位要合理安排作息时间,加强防暑降温和劳动保护工作,切实保障一线职工的生产安全和身体健康。

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 市城管局“八一”期间开展系列庆祝活动
下一条  信息: 市城管局联合市卫计委部署医疗机构餐厨废弃物统一收运工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000