无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
汇集智慧助结对村换届 凝聚力量帮贫困户脱贫
发布时间: 2018-06-25      来源: 王倩兰

  622日下午,市城管局党委书记、局长刘亚平带队赴结对帮扶村枞阳县长沙乡木排村开展走访慰问。鼓励结对村要汇集多方智慧与力量帮助贫困户早日脱贫。副局长陈敬喜参加相关活动。

  刘亚平一行对贫困户徐金狗、张文四、胡秀年、柏九年家进行了入户走访,电话与贫困户钱六四、汪玉胜、汪国顺进行沟通交流,了解在外就业等相关情况。

  在入户中,刘亚平与聋哑者徐金狗进行手势交流,当得知其爱人在安庆住院治疗时,及时送上慰问金。刘亚平还向陪同走访的村干部了解乡村建设情况,当得知村当前重点工作是开展“两委”换届时,刘亚平要求村“两委”一定要严格选举纪律,把想扶贫、能扶贫、真扶贫的同志用起来。

    刘亚平指出,村两委要加强新进人员的培养的帮带,传承凝聚智力抓扶贫的村“两委”班子;做好联合党委的改选工作,加强联合党委成员之间的沟通,做到扶贫信息及时共享,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 攻坚克难,持续推进宝山区域自建房治理工作
下一条  信息: 市政协副主席王祥生带队到市城管局调研提案办理工作
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000