无障碍浏览 今天是: 您好! 欢迎访问铜陵市城市管理行政执法网!
时事要闻 当前位置:首页>>时事要闻
池州市来铜考察生活垃圾分类和餐厨废弃物管理工作
发布时间: 2018-06-01      来源: 汪玉科

 5月31日上午,池州市副市长贾瑄率队来铜,考察我市生活垃圾分类和餐厨废弃物管理工作。副市长王纲根陪同并主持座谈会。

 贾瑄一行实地考察了位于义安区承接产业转移示范园区的餐厨垃圾收运处置项目。在随后座谈会上,市城市管理局负责人介绍了我市生活垃圾分类和餐厨废弃物管理工作的相关做法;两市与会人员还就生活垃圾分类和处理工作进行了深入交流,分析工作难点,分享工作经验。

    通过考察交流,贾瑄对我市在推进垃圾分类中所做的探索和积累的经验表示赞赏。她表示,铜陵市的生活垃圾分类工作起步早、经验多,很多工作处于全省领先位置。我们希望加强与铜陵市政府和相关企业的合作,积极借鉴好的经验做法,推动区域性合作,实现资源共享,做好环境保护,实现利国利民。

王纲根对相关提议给予了积极回应。他表示,做好垃圾分类工作需要久久为功,铜陵市政府将本着实事求是的原则,积极做好规划管理和相关成本测算,加强与池州市政府的合作,共同摸索出好的经验做法,推进垃圾分类工作取得新的成果。

 

 

 

 

 

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 市城管局召开国家卫生城市省级复审暗访问题整改落实专题部署会
下一条  信息: 市城管局召开2018年农村改厕工作推进会
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省铜陵市城市管理行政执法局 联系电话:0562-5881193
建议显示器分辨率设为1024*768 扫黄打非举报电话:056212318
网站标识码:3407000004
皖公网安备 34070302000097号 技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站地图
皖ICP备11021665号 地址:铜陵市木鱼山大道与铜井路交叉口市总工会大楼6楼 邮编:244000